不知道身边朋友对数码相机有多少了解,经常外出旅游喜欢拍照的朋友可能会关注的更多一些,最近佳能将为这一群体带来新的礼物——新品全画幅微单新品EOS R5 即将上市,据说这次推出的这部相机添加了不少新功能,使得相机操作更为方便,更能满足用户需求。

新品全画幅微单新品EOS R5 是在5D系列相机上的升级,特别是操作使用这方面,非常的人性化,说到这里我们就来看看5D系列相机的操作性如何?

佳能EOS 5D Mark IV是5D系列的一部经典之作,该相机配备了多个影像处理单元,提升了处理能力,可以进行精细的实时影像处理,佳能EOS 5D Mark IV在整个过程中几乎没有停顿,做到了即拍即得,在实时取景下,佳能5D Mark IV可以触控选取对焦点并且完成追焦,拍摄的过程较为方便;同时佳能5D Mark IV依旧维护了单反相机的尊严,拥有更快的机身相应与处理速度,在操控方面有着更加多元且快捷的使用体验,这一点深得大家信赖,从市场使用情况来看,特别是摄影师中使用5D系列的占比非常高,当然还有很多站姐使用,同时也是粉丝追星必用的系列。

佳能全画幅微单新品EOS R5 系统采用了大口径、短法兰距卡口设计,卡口的口径越大,需要通过镜片来进行修正的就越少,这样对画质的影响就会更小,也更容易生产出高质量的镜头。

当然相比这些功能,全画幅微单EOS R5 还会添加更多新功能,至于具体添加了哪些功能就等新相机上市后在来揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注