摘要:红帽全球副总裁兼中国区总裁曹衡康曾表示:没有开源就没有今天的数字化转型。只有开源的技术和开放的文化,才能让企业内部,以及与外界之间形成良性的连接和互动,才能让企业跟上时代的快速变化。

openEA开源社区(ID:openEA)| 出品

小夕  | 编辑

Emma  | 改编

Dream  | 作者

新冠肺炎疫情来势汹汹,已经在全世界掀起了一场重大战役,企业总要跟各种不确定性打交道,特别是当下既要与新冠肺炎做斗争,还有面对潜在的经济下行压力。 

3 月 25 日工信部负责人表示:疫情防控加快了企业数字化转型的步伐。事实上,有不少传统行业和企业已经开始了数字化转型。就像在此次疫情中,智能化水平越高的工厂,复工进度和复工效率也就越高。

在疫情最紧张的春节假期,某智慧工厂仅用了 1 个晚上,就可以实现生产线的紧急复工,且复工之初产能利用率就达到了80%,生产效率提高了2. 5 到 3 倍,而用工人数却比传统工人减少至少一半。

企业数字化转型已势在必然,能跟数字化转型划等号的当属开源技术。红帽全球副总裁兼中国区总裁曹衡康曾表示:没有开源就没有今天的数字化转型。只有开源的技术和开放的文化,才能让企业内部,以及与外界之间形成良性的连接和互动,才能让企业跟上时代的快速变化。

openEA开源社区成立已有小半年,一直秉承开放、共享、全球化理念。开源生态系列分享活动也迎来第 4 期,这次我们邀请了作为开源社区核心伙伴之一并亲自参与此次平台升级的联科软件产品研发经理,为大家讲述连技术小白都能轻松上手的原生版流程设计器V2。

本次活动同样设置了现场答疑的互动环节,欢迎大家前来报名参加,凡参与本次活动的用户都可获得 2000 元开源服务代金券哦!

活动主题

级可视化流程设计器,开源数字化应用开发平台

活动时间

4 月 27 日,14:00-15:00

演讲嘉宾

黄保辉-联科软件产品研发经理

精彩看点

原生版流程设计器演变过程

升级补丁包的安装事项

功能升级及现场演示

互动交流

注意事项

1、 本次活动为线上直播,名额有限;

2、 加入开源计划,即可免费参与本次分享活动;

3、 关注微信公众号,回复“ 活动 ”,获取直播链接;

4、 联系方式:

1) 微信公众号

2) 开源小兵微信号

3) openEA定向开源QQ

4) 客服热线

5) 商务热线

「彩蛋」分享有礼

用户分享活动文章至朋友圈并附上下面文字内容,公开并承诺三天内不删除,即可获得 10 元现金红包+ 1000 元开源服务代金券,仅限 50 个名额,拼手速的时候来了!

请复制以下内容:

#分享有礼·没有开源就没有今天的数字化转型#

openEA开源生态系列分享活动 04 期诚邀您的参与。

活动主题:升级可视化流程设计器,开源数字化应用开发平台

活动时间:4 月 27 日,14:00-15:00

演讲嘉宾:黄保辉-联科软件产品研发经理

参与方式:关注公众号,回复“活动”,即可免费获取直播链接

备注:

凡参与分享的用户,请添加开源小兵微信,备注“活动分享”领取奖励哦,截止兑换日期为 4 月 27 日名额有限,请尽快联系我们哦!

END

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注