3 月 16 日消息,近日,有网友反映,唱吧APP在APP Store下架,目前已经搜索不到该应用,安卓市场不受影响。

对此,唱吧方面向TechWeb回应称,“近期我们ios端产品做了调整,正在走重新上架流程,很快就能重新上架。安卓用户不受影响。”

公开资料显示,唱吧是一款免费的音乐内容社群应用,支持K歌、连麦、弹唱、录唱、直播等功能,包含自动混响和回声效果,提供伴奏歌词声音美化。

唱吧APP于 2012 年 5 月 31 日上线。官方披露数据显示,截至目前,唱吧音乐集团已经网罗了近 10 亿首音乐作品,打造了 170 万只唱吧麦克风,布局了 700 多家线下KTV及 2 万多台咪哒唱吧miniK等。

2020 年 1 月,唱吧宣布战略升级,将升级为泛音乐内容平台,打造音乐内容社群,助力音乐爱好者及音乐创作者完成录音、视频制作、上传、分享、收益的全过程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注