不久前,北京证监局网站披露:北京木瓜移动科技股份有限公司与中天国富证券有限公司签署协议,接受国富证券上市辅导,木瓜移动筹备创业板上市,这一举动赢来不少投资者的看好。

木瓜移动在出海行业已有 12 年,是经验与实力并存的老将,拥有优秀的海外营销国际化团队,帮助中国出海企业实现全球化发展。

木瓜移动将至创业板上市 前景十分看好

木瓜移动大数据营销技术增长空间巨大

近年来得益于我国高度重视大数据产业发展,木瓜移动的大数据业务发展迅猛。木瓜移动具有覆盖全媒体资源,形成了多领域的客户资源优势,拥有较强的数据积累和技术优势。木瓜移动是中国首批涉足全球程序化投放的企业之一,已经形成了全套拥有自主知识产权的大数据业务系统。木瓜移动进入行业较早、覆盖媒体广泛,在互联网科技出海的业务领域建立起了良好的口碑和客户关系,培育了一批高质量的客户。目前已经积累了超 5000 多家企业客户,形成了多领域的客户资源优势。

木瓜移动拥有多方资源优势

木瓜移动更是拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,木瓜移动致力于通过动态优化分析和再营销技术解决方案提高广告投资回报率。木瓜移动能够为出海企业提供最符合其需求的一站式解决方案,让企业顺利实现海外营销。

木瓜移动有望登陆创业板

凭借着对海外市场丰富的了解,木瓜移动以整合营销的角度全面思考,找出客户生意上的难题,并逐一突破。通过与木瓜的合作,使得国内企业在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出客户预期。

下一步,木瓜移动将充分发挥自身大数据营销技术的重要作用,继续保持自身业务向好发展,更好服务出海企业。相信业绩优良、成长前景好的木瓜移动将有望登陆创业板。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注