近日郎朗的一条微博引爆育儿圈,他这样说到“很荣幸成为海普诺凯1897 全球形象代言人。钢琴是我艺术的选择,海普诺凯1897是我对品质的坚持。未来,我将携手荷兰高端奶粉品牌——海普诺凯1897 ,以高品质的营养呵护宝宝健康,与千万妈妈一起陪伴宝宝快乐成长!”没错~官宣了~3月30日,高端奶粉品牌海普诺凯1897正式宣布国际著名钢琴家郎朗成为其首位全球形象代言人。全新代言人郎朗会给海普诺凯带来怎样的新期待呢?一同来揭晓。

郎朗成为海普诺凯品牌全球形象代言人

众所周知,郎朗迄今为止获奖无数,在世界钢琴界享有极高的声誉。但这些成就的背后却离不开他多年来坚持不懈的努力,他专业、敬业、追求卓越的国际化形象,与海普诺凯1897坚持以全面营养呵护母婴健康的执着追求异曲同工。

海普诺凯源自荷兰

双方能一拍即合,是出于彼此对行业发展、品牌理念、产品品质等的一致认同。采用全新代言人的海普诺凯1897在2020年将加大马力,进一步强化在全球高端市场的品牌影响力和号召力,助力品牌战略持续升级。

持续深化高端市场,全面提升品牌全球影响力

对于奶粉品牌来说,开发高端品类成为其共同的转型策略。而海普诺凯1897业绩在近几年大幅拉升,亦离不开其精准发力高端的市场战略。

近日,澳优2019全年业绩公告显示,2019年海普诺凯1897业务单元销售额较2018年增长85.6%,成为澳优增长最快的业务单元。海普诺凯1897作为澳优在牛奶粉领域的代表性品牌,如何加速市场布局,扩展影响力,深受关注。

其实,自2013年进入中国后,海普诺凯1897即牢牢把握住高端化市场趋势,并根据消费者不断变化的需求,推出多样化的高端产品组合,包括海普诺凯1897荷致、萃护、妈妈奶粉等多个产品线。同时,通过致力于配方奶粉科学营养配比的研究,不断优化营养配方,给消费者带去更全面安全的奶粉产品,海普诺凯1897凭借全面营养,品牌实力及高标准的科研水平深受消费者认可,近年来实现业绩持续快速增长,在高端奶粉市场的份额不断提升。

可以预见的是,在国家政策、市场需求的引导下,婴幼儿配方奶粉行业仍有广阔的发展空间,而随着消费观的升级,对定位高端市场的海普诺凯1897而言,其未来发展前景可期。

此次全球形象代言人的启动是海普诺凯1897加快高端市场布局、提升品牌影响力的重要举措,通过与郎朗携手推动品牌战略升级,将更好地传递品牌理念,给渠道和消费者带来更多的信心,为高端品牌形象注入更大势能。

随着代言人公布、品牌战略升级等一系列举措的实施,接下来海普诺凯1897将携手郎朗开展一系列线上线下互动活动,向更多消费者传递科学的育儿理念和品牌全面营养优势,为万千母婴消费人群提供更多切实的帮助和更好的服务,接下来超高人气的钢琴王子郎朗,会与海普诺凯碰撞出怎样的新火花,让我们拭目以待~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注