最近,华数与钉钉合作推出华数TV钉钉。据说这是一款钉钉TV版产品,是电脑端、手机端向大屏端的扩展,能够向用户提供更为全面的大屏应用服务。

其中包括视频会议、线上课堂、智慧医疗以及亲情通话四大功能。

简而言之,未来通过下载安装华数TV钉钉,即可在大屏电视端实现远程视频会议,线上课堂教育,通过大屏电视端进行学习;同时通过大屏端可了解基本的医学常识和常见疾病预防,观看医学科普和健康养生视频,并可进行预约挂号、在线问诊等服务。

除此以外,实现手机与电视、电视与电视间的视频通话功能,操作简便。

那么如此方便的电视软件,智能电视应该如何下载安装呢?

首先我们需要提前给电视安装一个当贝市场。在电脑上用U盘下载当贝市场APK文件,然后插到电视上进行安装即可。

当贝市场安装完成后,打开当贝市场,在搜索框输入华数TV钉钉首字母“HSTVDD”即可下载这款电视软件。

有了这款软件,无论是在家线上会议还是学习等,都可以轻松搞定。大家快使用起来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注