索尼降噪耳机WI-1000XM2 相比上一代在配置上有所提升,将功能键独立了出来,可控制音乐,增减音量、接听电话,激活语音助手,用语音指令联系朋友、获取信息,还可将自定义按钮设置为您喜爱功能,使用起来轻松快捷。

在降噪方面采用了专业的低功耗HD降噪处理器QN1 可以形成高精度的反向声波与噪声进行抵消,多功能的HD降噪处理器QN1 集成了数字降噪处理器、32bit音频信号处理器、数模转换器和模拟功率放大器,实现高信噪比和低失真出色的音质表现。

索尼降噪耳机WI-1000XM2 还可以根据海拔不同导致的气压不同,对降噪效果进行优化,时刻为您提供安静的聆听体验,让您静享飞行旅途。通过Sony | Headphones Connect应用开启自适应声音控制功能,可自动检测您的活动状态,如搭乘交通工具、行走或等候,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。您还可以自定义 20 级降噪调节,随心选择想要的环境声音量,静噪自如。

WI-1000XM2 在音质方面也毫不妥协,搭载索尼自主研发的HD混合驱动单元结构,可呈现稳定流畅的频率响应。内置的9mm动圈驱动单元带来浑厚低音和通透的人声,动铁单元可展现自然清澈的高音,悦耳倾心。

索尼降噪耳机WI-1000XM2 采用蓝牙5. 0 连接,并搭配LDAC传输技术,可以传输 3 倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps)。并且耳机还会附赠3.5mm音频线,可通过连接音频线实现有线聆听,以享受音质出色的高解析度音频,满足你对高音质的追求。

索尼降噪耳机WI-1000XM2 此次不只是在外观上面做了提升,更是拥有震撼的音质配以出色的降噪,让您随时随地沉浸在自己的音乐世界,避免受到噪声的干扰影响到自己的好心情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注