自新冠肺炎疫情发生以来,思迈特软件始终坚守一线,与全国人民一起齐心抗疫。

虽然,我们无法像医护工作者一样,奔赴一线,浴血奋战;我们也无法像许许多多的“逆行者”一样,星夜驰援,誓死不退。他们是疫情防控阻击战无畏的战士,是我们美好家园的守护者,谢谢他们!

我们能做的,是带口罩、不聚集、少出门,配合政府做好疫情防控工作。此外,我们坚守岗位,利用专业技能,为整个战“疫”贡献自己的一份力量。

01 支撑疫情防控

疫情期间,我们快速响应政府需求,以专业的技术和敏捷的流程,开发出多个疫情数据采集和分析系统,有效支撑当地政府机构的疫情防疫工作。

教职工健康信息采集

教育局驾驶舱

企业疫情分析

学校疫情分析

02 分析疫情数据

思迈特软件作为一家专业的大数据分析软件厂家,数据可视化和挖掘分析是我们的特长。我们采集国家卫健委发布的疫情数据,并根据不同的主题对数据进行分析,为大家的疫情防控提供参考。(具体可见公众号菜单【武汉加油】下面的【疫情播报】、【疫情分析】、【疫情跟踪】)

03 支持公益活动

为了推动企业在疫情防控期间运用工业互联网新技术开展远程办公、在线监控、智能运维等业务,助力企业复工复产,广东省工业和信息化厅面向全省征集了工业互联网应用产品信息,并通过在疫情期间减免费用等方式帮助企业复工复产,我们推出的SaaS数据分析云平台–智分析就入选第一批名单。

SaaS数据分析云平台—“智分析”,无需本地化部署,无需采购费用,让疫情时期政府、企业、高校等组织进行在线数据分析成为可能,帮助各组织实现数字化管理与运营。同时,我们推出抗疫情免费政策:疫情期间,所有在智分析平台注册的企业,不限用户数,免费使用。

04 线上培训直播

我们在线上举办了多场疫情专题的培训直播,即有基础的疫情数据采集、分析培训,也有比较深入的数据挖掘、机器学习等介绍。以疫情数据作为真实样本,通过讲师深入浅出的讲解,提升学员的数据分析能力。(点击公众号菜单【干货】下的【活动】可进行报名)

我们,用一切力所能及的行动,和全国人民一起,齐心抗疫!虽然目前疫情形势有所好转,但仍然处于疫情防控的关键时期,还不能掉以轻心!借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧。黎明的曙光不远了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注